荡母诱儿小说在线阅读

今天是
旧版入口 | ENGLISH
您当前的位置:荡母诱儿小说在线阅读  师资队伍  教师风采
郑兴明教授
作者:     发布时间 :2018-04-05

 

   

郑兴明,男,博士,教授,硕士生导师,福建省科学社会主义暨国际共产主义运动史学会理事,福建省省级公务员教育培训兼职教师,福建省马克思主义中国化研究基地主要成员,福建省农村区域竞争力研究中心主要成员,荡母诱儿小说在线阅读学术骨干及学术团队负责人,国家级精品课程和国家级教学团队《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》的主要成员,《华中农业大学学报(社会科学版)》、《荡母诱儿小说在线阅读学报(哲学社会科学版)》期刊的特约审稿专家。主要讲授《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》《当代中国经济专题研究》《中国特色社会主义理论与实践研究》《政治经济学》等课程,教学效果显著,多次获得本科生课程课堂教学质量评价贡献奖一等奖。主要研究方向:马克思主义农业思想与中国“三农”问题研究。先后主持教育部人文社科规划基金项目、福建省社科基地重大项目、福建省社科规划项目等多项研究课题,在《社会科学》《思想理论教育导刊》《求索》《探索》《东南学术》《理论探索》等刊物发表学术论文30余篇,出版专著2部,参编3部。科研成果获得多种奖项,其中调研报告《泉州新型城镇化建设的调研和思考》荣获福建省重点课题优秀调研成果三等奖(排名第一)。

    目前,指导马克思主义理论学科硕士生5人,公共管理专业硕士3人。可招收马克思主义中国化研究、思想政治教育、公共管理硕士等专业的硕士研究生。


  

 

荡母诱儿小说在线阅读-续母完本小说阅读-赤欲迷母全文免费阅读