荡母诱儿小说在线阅读

今天是
旧版入口 | ENGLISH
您当前的位置:荡母诱儿小说在线阅读  党建思政
荡母诱儿小说在线阅读教工第二党支部召开第一期线上集体学习会
作者:     发布时间 :2020-07-22

荡母诱儿小说在线阅读教工第二党支部召开第一期线上集体学习会

721日,荡母诱儿小说在线阅读教工第二党支部召开系列理论学习读书活动暨第一期线上集体学习会。会议由支部副书记林凡主持,全体支部党员参加会议。

  

 

支部书记林贤明作为第一位领读人,以“谱写新时代中国特色社会主义新篇章”为主题,围绕《习近平谈治国理政(第三卷)》,分享了“一个坚持”、“三个紧密结合”的学习方法,细致解读了新时代中国特色社会主义的核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求,强调要把《习近平谈治国理政》第三卷作为思想政治教育的重要材料,推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑。  

  

陈芳芳针对《习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生回信》,讲解了“志不求易者成,事不避难者进”的辩证法思想,认为要深入学习习近平总书记关于青年成长成才的重要论述,切实不负总书记对青年的殷切嘱托,坚守青春的本真和信仰,利用思想政治理论课主阵地,深化思想基础、升华感悟境界、厚植家国情怀。

  

  

与会支部党员结合自身的心得,分享了《习近平谈治国理政(第三卷)》及“回信”的读书感悟。

    据悉,为深入学习贯彻习近平总书记围绕“治国理政”提出的新思想、新观点,深刻理解新的历史条件下党和国家发展的重大方针政策,根据校党委部署,学院党委开展深入学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”读书活动,重点围绕《习近平在福建》访谈实录、《习近平谈治国理政》(第三卷)等著作开展学习。院教工第二党支部采取“线下自主学习+线上集体学习”的方式,由支部党员轮流担任领读人,并结合自身教学科研专长,进行专题式、研究性的阅读和分享;通过开展“读原著、学原文、悟原理”等活动,院教工第二党支部全体党员努力将理论学习与教学科研结合起来,切实推动支部党员和广大教工“真学、真信、真懂、真用”习近平新时代中国特色社会主义思想。

荡母诱儿小说在线阅读-续母完本小说阅读-赤欲迷母全文免费阅读