荡母诱儿小说在线阅读

今天是
旧版入口 | ENGLISH
[an error occurred while processing this directive]
荡母诱儿小说在线阅读举办“如何使用在线考试系统”教学技能专题培训
作者:     发布时间 :2020-06-30

628日下午,荡母诱儿小说在线阅读在禧强楼303智慧教室开展“如何使用在线考试系统”的专项培训,此次培训邀请计算机与信息学院、校教师教学培训师陈琼副教授担任主讲,荡母诱儿小说在线阅读副院长林贤明主持,承担本学期本科生四门思政课教学工作的46位教师全部参加培训。

培训会上,陈琼对超星泛雅平台(学习通)的在线考试功能进行了细致而系统的介绍,从题库建设、系统组卷、试卷发放、在线监考、系统阅卷等几个方面介绍了考试系统的基本功能,并对该系统的各项功能进行了详细的在线演示和操作,以身份模拟的培训方式,让参加培训的教师以“学生”、“教师”双重身份进行考试系统的体验。培训期间,教师们就如何高效地进行试卷题目创建、时间设置、防作弊设置等问题,与陈琼进行了积极的互动和交流。

常态化疫情防控下,通过如何使用在线考试系统的教学技能专题培训,使思政课教师进一步了解和熟悉线上考试的核心要素和操作流程,为接下来顺利完成本学期的线上期末考核工作做充分准备。(文 詹鋆/图 林曾芬)

          培训会现场

荡母诱儿小说在线阅读-续母完本小说阅读-赤欲迷母全文免费阅读