荡母诱儿小说在线阅读

今天是
旧版入口 | ENGLISH
[an error occurred while processing this directive]
校领导调研思政课教师队伍配备工作
作者:陈钧宝     发布时间 :2020-06-23

623日上午,校领导曾华平副书记一行莅临荡母诱儿小说在线阅读,调研思政课教师队伍配备工作。学院党委书记连文、院长刘新玲参加会议。

会上,曾华平详细了解荡母诱儿小说在线阅读落实思政课教师队伍配备工作情况,他强调,党中央高度重视思政课教师队伍建设,学院要将思政课教师队伍配备工作作为当前首要政治任务来抓,要提早拟定工作方案,加大人才引进力度,克服各种困难,相关职能部门要积极配合,确保在规定期限内保质保量完成任务。

学院汇报了目前思政课教师队伍配备进展情况及遇到的困难,并表示学院一定贯彻落实好校党委决策部署,提高政治站位,力争在规定期限内完成思政课教师队伍配备工作。


荡母诱儿小说在线阅读-续母完本小说阅读-赤欲迷母全文免费阅读