荡母诱儿小说在线阅读

今天是
旧版入口 | ENGLISH
[an error occurred while processing this directive]
荡母诱儿小说在线阅读《思想道德修养与法律基础》教研室开展“民法典”集体学习和备课
作者:     发布时间 :2020-06-12

2020528日,十三届全国人大三次会议表决通过《中华人民共和国民法典》。聆听民众的呼声,捍卫公民的权利,是这部新生法典最鲜明的主旨。611日下午,克思主义学院基础教研室全体教师学习了《民法典》的主要容,就如何结合《思想道德修养与法律基进课组织集体备课。

全体老首先民法典的主要化以及如何在思政堂上向生普及民法典布的新背景、新容、新意义展开热议,并重点探讨了教材中涉及到的“婚姻法”与“继承权”等相关内容。各个老师还积极分享了丰富的有关授课素材,并提出可采取将《民法典》有机融入教材知识点或结合教材制作《民法典》专题课件的方法,以提高思政课堂教学的生动性和实效性。

    两个小时的集体备课活动,引起了老师们的深度思考,这不仅是一场备课会,更是一次教学展示。老师们普遍认为要利用好《民法典》相关案例,不断提升思政课教学的针对性,增强大学生的权利意识,引导大学生尊法学法守法用法。(文/图 詹鋆)

  

集体备课会截图

 

荡母诱儿小说在线阅读-续母完本小说阅读-赤欲迷母全文免费阅读